Manoj Kumar's Wall

    • Manoj Kumar
      Manoj Kumar

      उत्तराखंड की संस्कृति और परंपराएं आपको अच्छी लगती हैं? यहां का खान-पान और खासकर दालें भी आपको पसंद होंगी। यहां के खान-पान में विविधता का समावेश है। पौष्टिक तत्वों से भरपूर उत्तराखंडी खान-पान में विशेष तौर पर मोटी दालों को विशेष स्थान मिला हुआ है। यहां पैदा होने वाली दालें राजमा, गहथ (कुलथ), उड़द, तोर, लोबिया, काले भट, नौरंगी (रयांस), सफेद छेमी आदि औषधीय गुणों से भरपूर हैं और इन्हें मौसम के हिसाब से उपयोग में लाया जाता है।

      https://www.jagran.com/news/national-these-pulses-from-uttarakhand-will-keep-you-healthy-jagran-special-18693894.html

    Today's Deals: Great Savings Booking.com


    Booking.com